Огромные руки индийского мальчика превратили его жизнь в кошмар

У восьмилетнего индийского мальчика Кэлима, генетическая аномалия. Он родился с огромными руками, которые были в два раза больше допустимой нормы. Сейчас вес его рук превышает 12 килограмм и врачи не знают что с этим делать.



Из-за величины своих рук, Кэлим не может самостоятельно есть и выполнять работу, связанной с мелкой моторикой. Даже элементарные вещи, даются ему с большим трудом или же вообще не получается сделать.

Хэлим постоянно подвергается нападкам сверстников, которые издеваются и смеются над ним. Именно поэтому он не ходит в школу. Ему трудно одеваться самостоятельно, писать, пользоваться учебниками и тетрадями.

Заработок родителей Хэлима составляет всего 15 фунтов стерлингов. Отец является простым рабочим и винит себя в том, что его сын ни когда не будет независимым, ему постоянно нужна помощь, которую предоставить отец не в силах.

Для лечения ребенка необходимо провести ряд анализов, в том числе и генетическое тестирование. Пока для этого недостаточно денег, но со временем, родители Хэлима надеются, что у врачей получится диагностировать заболевание и сделать операцию.