Загадочное существо бродит по улицам Нью-Йорка

Жители города Нью-Йорка, напуганы в следствии недавних наблюдений неизвестного существа разгуливающего по улицам.




Местные жители Morris Heights района Бронкса, видели странное существо, которое обычно появлялось ночью. Некоторые думали, что это был скунс, другие путали его с енотом, но теперь, наконец, все определились: это необычное животное фишер-кошка.





Департамент охраны окружающей среды описывает фишер-кошку, как: " Большую, темную, с длинными волосами, относительно приземистую, с короткими ногами, маленькими ушами и густой шерстью в хвосте. Относится к семейству куньих".



"Однажды ночью, когда я выносил мусор, увидел его и подумал : "Вау, что это?"'  - Патрик Уотсон рассказывает CBS.

Первая встреча с фишером была в апреле, когда офицеру NYPD Дарку Ленарту удалось сфотографировать животное. После этого, другие также подтвердили достоверность фотографий, но никто не знал, что это было.

Зоолог Roland Kays определил его как кошку-фишера,  которые когда-то густо населяли город Нью-Йорк. Но из-за ценного меха, всех этих животных перебили.

Жители Нью-Йорка должны быть в восторге. Получается, что фишер охотится на крыс и белок. Это не угроза для человека, но может быть для кошек и маленьких собак. Они могут лазить по деревьям и даже, как известно, охотятся на оленей. Отлов этих животных был запрещен в 1930-х годах.